Мини-пиццы на блинном тесте

Мини-пиццы на блинном тесте

Отличный вариант приготовления пиццы на скорую руку. В этом рецепте два варианта приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,28кКал
Белки11,62грамм
Жиры18,12грамм
Углеводы14,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Необходимые ингредиенты приобретите в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

Сыр и колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 3

В миску разбейте яйцо, к нему добавьте воду.

Шаг 4

Перемешайте яичную смесь до однородности.

Шаг 5

К жидкой части теста добавьте муку.

Шаг 6

Замешайте однородное тесто без комочков.

Шаг 7

В сковороду влейте масло и поставьте ее разогреваться на медленный огонь.

Шаг 8

В разогретое масло первым слоем порционнно выложите небольшое количество теста.

Шаг 9

Поверх теста распределите тертые сыр и колбасу.

Шаг 10

Накройте начинку еще одним слоем теста.

Шаг 11

Обжаривайте мини-пиццы с обеих сторон до появления румяной корочки.

Шаг 12

Для более легкого приготовления мини-пицц добавьте тертые колбасу и сыр в тесто.

Шаг 13

Ложкой перемешайте тесто с колбасой и сыром.

Шаг 14

Выложите тесто на сковороду с маслом.

Шаг 15

Обжаривайте блинчики с обеих сторон до появления румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении