
Морс с малиной, красной смородиной и облепихой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 1 ст. л. = 20 г | |
| 1 ст. л. = 20 г | |
| 2 ч. л. = 16 г | |
| 300 мл = 300 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Морс с клюквой и замороженной брусникой

Морс из клюквы в скороварке

Морс из облепихи с пряностями

Морс с клюквой и замороженной вишней

Морс из клюквы с вишней

Морс из клюквы с черной смородиной

Полезный морс из клюквы с брусникой

Морс из клюквы с замороженной малиной

Морс из клюквы с калиной

















