31 октября 2023
Творожный киш с маслинами

Творожный киш с маслинами

Очень легкий рецепт пирога, который получается очень вкусным и сытным. Аромат стоит потрясающий!
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,45кКал
Белки11,29грамм
Жиры20,45грамм
Углеводы15,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
100 г
100 г
2 шт. = 120 г
30 г
2 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто на дно и распределите по форме. С помощью вилки сделайте проколы.

Шаг 2

В отдельной емкости смешайте творог, 2/3 части творога, яйца и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Маслины откройте и слейте жидкость, нарежьте маслины кольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 4

Выложите маслины на тесто, добавьте кусочки сливочного масла.

Шаг 5

Залейте маслины яичной смесью, равномерно распределите смесь.

Шаг 6

Выложите сверху остаток сыра. Отправьте в духовку на 30 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте киш в горячем виде с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении