Слоеный салат с горошком и копчеными тушками иваси

Слоеный салат с горошком и копчеными тушками иваси

Отличный вариант аппетитного салата, в котором каждый ингредиент невероятно дополняет друг друга.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,4кКал
Белки10,35грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
250 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 2

Очищенный чеснок натрите на крупной терке.

Шаг 3

Достаньте из банки подготовленную рыбу иваси.

Шаг 4

Нарежьте тушки кусочками среднего размера.

Шаг 5

Первым слоем в тарелку для подачи выложите консервированный горошек.

Шаг 6

Затем равномерно распределите нарезанную рыбу.

Шаг 7

Поверх рыбы выложите тертый чеснок.

Шаг 8

Посыпьте салат солью и перцем по своему вкусу, а затем слегка сбрызните оливковым маслом.

произвести впечатление

Подавайте к столу с тостами из подсушенного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении