Нежнейший творог с арахисовой пастой

Нежнейший творог с арахисовой пастой

В последнее время нутрициология набирает обороты. Приверженцев правильного питания становится больше, и, как следствие, в интернете появляется все больше рецептов полезных блюд. Нежнейший творог с арахисовой пастой один из таких рецептов. Только натуральные ингредиенты и никакого добавленного сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,92кКал
Белки12,93грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
65 г
1 ст. л. = 16 г
6 шт. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог возьмите 9%, сметану 15%, арахисовую пасту без сахара. Для дополнения используйте любимые фрукты и орехи. В этом рецепте использовались малина и черника.

Шаг 1

В чашу блендера выложите творог, сметану и арахисовую пасту. Если вы используете продукты другой жирности, лучше ориентироваться на густоту после пробивания, при необходимости добавьте тот или иной продукт и снова пробейте.

Шаг 2

Закройте чашу блендера крышкой, установите чашу на корпус и пробейте все продукты на быстрых оборотах до однородной массы. При необходимости скорректируйте густоту творожка по своему вкусу.

Шаг 3

Распределите получившийся творожок по порционным емкостям.

произвести впечатление

Чтобы данное блюдо выглядело эффектно, лучше использовать стеклянные баночки. Сверху на нежнейший творог выложите малину и чернику. Для большего эффекта перед подачей нежнейший творог с арахисовой пастой украсьте веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении