Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус к рыбе

Этим соусом можно смазывать рыбу перед запеканием. Можно подавать его к столу с готовой рыбой. Получается невероятно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,31кКал
Белки2,74грамм
Жиры33,24грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
30 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния (30-60 секунд). Отставьте масло остывать.

Шаг 2

Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 3

Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

Шаг 4

К этому времени масло остынет до нужной температуры.

Шаг 5

Тщательно перемешайте сметану.

Шаг 6

Добавьте сметану к маслу.

Шаг 7

Перемешайте ингредиенты.

Шаг 8

В миску поместите чеснок.

Шаг 9

И ко всем ингредиентам добавьте соль и перец.

Шаг 10

Перемешайте соус до однородности.

произвести впечатление

Подавайте к столу с запеченной семгой или форелью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении