18 июня 2021
Чесночный соус к карбонаду

Чесночный соус к карбонаду

Чесночный соус к карбонаду идеально дополнит вкус мяса. Жареный сочный карбонад отлично сочетается с чесночным соусом. Карбонад на сковороде готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу. К этому блюду можно добавить любой соус на свой вкус. Можете взять более острые специи — это добавит закуске определенную пикантность.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории292,18кКал
Белки10,3грамм
Жиры25,74грамм
Углеводы2,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.3 кг = 300 г
1 головка = 20 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте карбонад.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте несколько зубчиков чеснока.

Шаг 2

Посыпьте карбонад паприкой и солью.

Шаг 3

В подходящей по размеру емкости смешайте майонез, чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень.

Шаг 4

На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарьте карбонад с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 5

На порционную тарелку положите кусочек карбонада и в соусницу выложите чесночный соус. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении