11 октября 2023
Молочная пенная каша к завтраку

Молочная пенная каша к завтраку

Полезная и вкусная пенная каша на завтрак не оставит никого равнодушным. Она нравится всем, даже детям. Угощайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,09кКал
Белки2,81грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы15,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1.5 стакан = 300 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
3 ч. л. = 30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Чтобы пшено не огорчило, его нужно хорошо промыть кипятком.

Шаг 2

Промытое пшено засыпать в кипящую воду. Посолить и добавить сахар. Варить на большом огне до испарения жидкости.

Шаг 3

Как только вода начнет выкипать, добавить молоко. Томить на малом огне 10 минут. Потом укутать и оставить настояться 30-40 минут.

произвести впечатление

Каша готова. Подавать кашу с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении