Скумбрия домашнего копчения

Скумбрия домашнего копчения

Скумбрия, запеченная на ольхе с тростниковым сахаром, кедровыми створками и кукурузой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,95кКал
Белки14,98грамм
Жиры14,66грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
100 г
50 г
10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите замороженную скумбрию.

Шаг 2

Подготовьте сахар тростниковый.

Шаг 3

Выложите на противень щепу ольхи, в ингредиентах значится как специи, так как нет на сайте. Выложите кукурузные ядра сушеные, тростниковый сахар, скорлупу кедровых орехов. Сверху положите скумбрию.

Шаг 4

Хорошо заверните в пергамент рыбу и другие ингредиенты.

Шаг 5

Запекайте в духовке 60 минут при температуре 120 градусов. Затем 540 минут при температуре 80-100 градусов.

произвести впечатление

Подавайте рыбу целой. Она очень напоминает рыбу холодного копчения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении