Вареный омлет «Вкуснятина в мешочке»

Вареный омлет «Вкуснятина в мешочке»

Омлет по этому рецепту получается воздушным, очень нежным. Просто тает во рту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории134,01кКал
Белки7,96грамм
Жиры9,71грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты, чтобы все было под рукой. В ковшике или маленькой кастрюле поставьте кипятить воду.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком. Затем в яичную смесь влейте молоко.

Шаг 2

Следующим шагом добавьте соль и специи.

Шаг 3

Смесь перелейте в целлофановый пакет. Далее плотно завяжите пакет на узел, оставив немного свободного пространства для увеличения омлета в объеме.
Чтобы было удобнее, я советую надеть пакетик на какую-то емкость: пиалу, контейнер, бокал.

Шаг 4

Опустите пакет с омлетом в кипящую воду и варите на среднем огне 10 минут. Готовый омлет достаньте из воды. Дайте ему немного остыть, затем вытащите из пакета и украсьте блюдо мягким творожным сыром.

произвести впечатление

Дополнить омлет можно нарезкой из свежих помидоров. Получится красочно и полезно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении