Тушеная индейка с брокколи

Тушеная индейка с брокколи

Вкусное филе индейки, тушенное с луком, брокколи и чесноком. Мясо получается мягким, сочным, с нежным вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,95кКал
Белки13,17грамм
Жиры1,02грамм
Углеводы3,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
29 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
200 г
1 головка = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Лук с чесноком предварительно очищаем от шелухи, брокколи промываем под водой.

Шаг 1

Головку лука с зубчиками чеснока мелко шинкуем.

Шаг 2

Филе индейки нарезаем средними кусочками, размером примерно 2 сантиметра.

Шаг 3

Брокколи среднего размера разрезаем пополам.

Шаг 4

Выкладываем лук на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку и обжариваем 5 минут.

Шаг 5

Добавляем к обжаренному луку брокколи. Томим на среднем огне 10 минут.

Шаг 6

К брокколи с луком выкладываем индейку. Солим, перчим по вкусу. Приправляем любимыми специями. Обжариваем еще в течение 20 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем блюдо свежей зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении