Сахарные булочки с румяной корочкой

Сахарные булочки с румяной корочкой

Такие булочки можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Будь то фруктовое пюре или же дробленый шоколад.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории350,46кКал
Белки5,95грамм
Жиры15,2грамм
Углеводы48,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте сдобное тесто.

Шаг 2

Сливочное масло растопите любым удобным для вас образом до жидкого состояния.

Шаг 3

Подготовьте начинку. В данном случае — это сахар.

Шаг 4

Рабочую поверхность для теста обильно посыпьте мукой.

Шаг 5

На муку выложите тесто.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 1 сантиметр.

Шаг 7

Пласт теста смажьте растопленным маслом, которое к этому времени слегка остынет.

Шаг 8

Поверх масла посыпьте тесто сахаром.

Шаг 9

Форму для выпечки застелите пергаментом.

Шаг 10

Сахарную начинку заверните в рулет.

Шаг 11

Рулет разрежьте на булочки толщиной 3-4 сантиметра.

Шаг 12

Края теста на дне каждой булочки защипните. Это необходимо для того, чтобы при выпечки начинка не вытекала.

Шаг 13

Выложите булочки на пергамент.

Шаг 14

Отставьте булочки на форме «подняться» на 10 минут.

Шаг 15

В отдельной миске перемешайте яйцо.

Шаг 16

Яйцом смажьте поднявшиеся булочки. Отправьте блюдо в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении