16 октября 2023
Классический чизкейк с песочной основой и творожным сыром

Классический чизкейк с песочной основой и творожным сыром

Для приготовления этого чизкейка вам понадобится небольшое количество времени.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории355,5кКал
Белки6,3грамм
Жиры23,35грамм
Углеводы27,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте форму для выпечки. Дно формы застелите фольгой.

Шаг 2

В микроволновке растопите сливочное масло.

Шаг 3

Печенье поместите в чашу комбайна.

Шаг 4

Измельчите печенье в мелкую крошку.

Шаг 5

К крошке добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 6

Перемешайте песочную основу.

Шаг 7

Готовое «тесто» распределите по дну формы и слегка его утрамбуйте.

Шаг 8

В отдельную миску поместите творожный сыр и сахар.

Шаг 9

Взбейте творожный сыр миксером.

Шаг 10

Добавьте в сыру поочередно по одному яйцу.

Шаг 11

Взбейте яично-сырную массу.

Шаг 12

Введите в миску муку.

Шаг 13

Последний раз перемешайте все ингредиенты.

Шаг 14

Вылейте сырную массу на песочную основу. Отправьте чизкейк выпекаться в духовку на 1 час при 165 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей остудите чизкейк в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении