Классический чизкейк с песочной основой и творожным сыром

Классический чизкейк с песочной основой и творожным сыром

Для приготовления этого чизкейка вам понадобится небольшое количество времени.
Калории 355,5 кКал
Белки 6,25 грамм
Жиры 23,62 грамм
Углеводы 27,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

160 г
80 г
350 г
80 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте форму для выпечки. Дно формы застелите фольгой.

Шаг 2

В микроволновке растопите сливочное масло.

Шаг 3

Печенье поместите в чашу комбайна.

Шаг 4

Измельчите печенье в мелкую крошку.

Шаг 5

К крошке добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 6

Перемешайте песочную основу.

Шаг 7

Готовое «тесто» распределите по дну формы и слегка его утрамбуйте.

Шаг 8

В отдельную миску поместите творожный сыр и сахар.

Шаг 9

Взбейте творожный сыр миксером.

Шаг 10

Добавьте в сыру поочередно по одному яйцу.

Шаг 11

Взбейте яично-сырную массу.

Шаг 12

Введите в миску муку.

Шаг 13

Последний раз перемешайте все ингредиенты.

Шаг 14

Вылейте сырную массу на песочную основу. Отправьте чизкейк выпекаться в духовку на 1 час при 165 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей остудите чизкейк в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении