Вареники с яйцом и зеленью в морозилку

Вареники с яйцом и зеленью в морозилку

Необычный вкус у этих вареников. Их быстро и легко приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,13кКал
Белки1,94грамм
Жиры0,7грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
1 ч. л. = 7 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала замешиваем тесто. Засыпаем муку в тазик, туда добавляем соль и воду. Вымешиваем самое простое тесто. Вымешивать нужно, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто убираем в холодильник в пакете на 10 минут. Ставим на плиту варить яйца.

Шаг 2

Пока тесто отдыхает, а яйца варятся, режем зелень. Берем любую, у меня это свежий укроп. Также можно использовать замороженный.

Шаг 3

Нарезаем вареные яйца. Я не люблю белок, поэтому использую только желток, но вы можете пустить в ход и белок, и желток. Отправляем яйца к зелени. Начинка готова.

Шаг 4

Катаем из теста колбаски и режем их на порции. Раскатываем полученные заготовки в тонкие кружки. В центр выкладываем начину и защипываем края. Вареник готов. Проделываем это все, пока не закончатся начинка и тесто.
Если теста слишком много, остатки убираем в морозилку и используем в следующий раз.

произвести впечатление

Для того, чтобы после морозилки было проще собрать вареники, посыпьте доску мукой и только после этого выкладывайте заготовки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении