Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,36кКал
Белки5,42грамм
Жиры5,94грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
4 шт. = 360 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины промыть под проточной водой, нарезать кубиками. Добавить в казан, жарить 15 минут на среднем огне.

Шаг 2

Нашинковать лук, морковь и добавить к мясу.

Шаг 3

Почистить картофель и нарезать кубиками. Добавить к мясу. Налить немного воды. Посолить, добавить специи по вкусу. Тушить на медленном огне 30 минут.

Шаг 4

Помыть, нарезать кубиками помидоры, сладкий перец.

Шаг 5

Когда картофель почти сварился, добавить помидоры и перец. Перемешать. Тушить еще 20 минут.

Шаг 6

Готово, убрать с огня. Можно накрывать на стол.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Руслан М.
Прекрасный и очень простой рецепт!
07.05.24 в 19:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении