7 ноября 2023
Тушеная капуста с мясом косули

Тушеная капуста с мясом косули

Блюдо из капусты. Вкусное и сытное, придется по душе всем!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,74кКал
Белки4,76грамм
Жиры2,76грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1.5 кг = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло, обжариваем мясо. Солим по вкусу. Кладем лавровый лист и черный перец горошком.

Шаг 2

Капусту шинкуем тонкой стружкой. Для этого берем только верхнюю часть кочана, кладем срезом вниз и шинкуем, не отрывая конца ножа от разделочной доски.

Шаг 3

Небольшую луковицу режем кубиком.

Шаг 4

В кастрюлю с обжаренным мясом кладем лук и нарезанную бруском морковь, продолжаем жарить до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Сверху на обжаренное мясо выкладываем тонко нашинкованную капусту. Закрываем крышкой и тушим до готовности. При необходимости во время тушения можно добавить 100 миллилитров воды. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем с зеленью. Можно подать с отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении