Пирог из слоеного теста с капустой

Пирог из слоеного теста с капустой

Очень вкусный пирог!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,07кКал
Белки4,78грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы14,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
700 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

4 яйца отварить.

Шаг 2

Капусту нарезать. Выложить в глубокую сковороду. Добавить немного воды. Начать тушить.

Шаг 3

Лук нарезать, крупно или мелко (по желанию). Добавить к капусте. Тушить 30 минут.

Шаг 4

Вареные яйца нарезать. Добавить к капусте. Все перемешать. Тушить до готовности капусты. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5

Тесто раскатать. Немного отрезать, чтобы сделать украшение для пирога.

Шаг 6

Выложить начинку.

Шаг 7

Закрыть начинку краями теста.

Шаг 8

Вырезать с помощью формочек украшение. У меня это сердечки.

Шаг 9

Яйцо взбить вилкой.

Шаг 10

Украсит пирог. Смазать яйцом. Готовить в духовке 40 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении