Бутерброды со шпротами, огурцом и зеленым луком

Бутерброды со шпротами, огурцом и зеленым луком

Любимые бутерброды, которые станут украшением праздничного стола!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории286,32кКал
Белки7,6грамм
Жиры20,76грамм
Углеводы15,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 120 г
6 зубчик = 30 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 50 г
6 ломтик = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и остудите.

Шаг 1

Огурец нарежьте кружочками.

Шаг 2

Чеснок измельчите.

Шаг 3

Яйца натрите на крупной терке.

Шаг 4

Смешайте в миске яйца, чеснок и майонез. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Обжарьте батон на подсолнечном масле до румяного цвета.

Шаг 6

Намажьте каждый кусок обжаренного хлеба полученной смесью.

Шаг 7

Выложите шпроты на каждый кусок.

Шаг 8

К шпротам выложите огурец.

произвести впечатление

Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении