Бисквитный торт к чаю

Бисквитный торт к чаю

Легкий, нежный и, главное, быстрый бисквитный торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории289,24кКал
Белки7,36грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы35,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
300 г
100 мл = 100 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

К яйцам высыпаем сахар, добавляем ванилин.

Шаг 2

Взбиваем миксером до пышной пены.

Шаг 3

Постепенно добавляем муку и перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Выливаем тесто в заранее приготовленную форму. Ставим в духовку при 160 градусах на 35 минут.

Шаг 5

В это время приготовим крем. Творожный сыр, сливки и пудру взбиваем миксером до однородной массы.

Шаг 6

Достаем готовый бисквит (проверяем готовность спичкой или шпажкой). Даем ему остыть. Затем разрезаем на 2 части.

Шаг 7

Крем-чизом смазываем первый слой, а затем и весь торт. Можно пропитать его кофе (как сделал я) или молоком. Готово.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении