Бисквитный торт к чаю

Бисквитный торт к чаю

Легкий, нежный и, главное, быстрый бисквитный торт.
Калории 289,24 кКал
Белки 7,36 грамм
Жиры 12,54 грамм
Углеводы 35,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
300 г
100 мл = 100 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

К яйцам высыпаем сахар, добавляем ванилин.

Шаг 2

Взбиваем миксером до пышной пены.

Шаг 3

Постепенно добавляем муку и перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Выливаем тесто в заранее приготовленную форму. Ставим в духовку при 160 градусах на 35 минут.

Шаг 5

В это время приготовим крем. Творожный сыр, сливки и пудру взбиваем миксером до однородной массы.

Шаг 6

Достаем готовый бисквит (проверяем готовность спичкой или шпажкой). Даем ему остыть. Затем разрезаем на 2 части.

Шаг 7

Крем-чизом смазываем первый слой, а затем и весь торт. Можно пропитать его кофе (как сделал я) или молоком. Готово.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алина, количество муки необходимо регулировать самостоятельно, исходя из консистенции теста.
03.02.25 в 17:54
Алина
С мукой тут явно ошиблись, макимум 200гр
31.01.25 в 19:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении