Ароматная яичница с беконом и зеленым луком

Ароматная яичница с беконом и зеленым луком

Плавленый сыр, бекон, яйца и зеленый лук — это очень вкусно. Такая яичница хорошо подойдет для плотного завтрака и придаст энергии на весь день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,09кКал
Белки13,68грамм
Жиры17,57грамм
Углеводы4,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ломтик = 34 г
1 ломтик = 18 г
3 веточка = 24 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Бекон нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

На разогретую сковороду выложите нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

К бекону вбейте яйцо, добавьте соль и перец. Сверху накройте крышкой и жарьте на небольшом огне, пока белок слегка не схватится.

Шаг 5

Сверху на желток выложите ломтик плавленого сыра.

Шаг 6

Зеленый лук мелко порубите и посыпьте сверху яичницу. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Яичницу подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении