Пирог на дрожжевом тесте с капустой и фаршем

Пирог на дрожжевом тесте с капустой и фаршем

У меня много капусты, которую замораживаю про запас. Но и с ней пирог получается не хуже, чем со свежей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,24кКал
Белки8,29грамм
Жиры10,25грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
400 г
3 шт. = 180 г
1 веточка = 2 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Тесто взять готовое.

Шаг 1

Капусту обжарить до мягкости.

Шаг 2

Яйца отварить.

Шаг 3

Лук нарезать. Добавить к фаршу. Тушить в небольшом количестве воды.

Шаг 4

Яйца нарезать. Добавить к капусте, когда она станет мягкой. Посолить по вкусу. Перемешать. Потушить 10 минут.

Шаг 5

Когда фарш готов и вода выпарится, добавить петрушку. Обжарить 10 минут.

Шаг 6

Тесто разделить на 2 части.

Шаг 7

Одну часть теста раскатать в пласт. Выложить капусту.

Шаг 8

Сверху выложить фарш.

Шаг 9

Взбить вилкой яйцо.

Шаг 10

Пластом (из второй части теста) закрыть пирог. Защипнуть края. Смазать яйцом. Готовить в духовке 50 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении