Закуска «Крабик»

Закуска «Крабик»

Отличная закуска из крабового мяса. Всегда выручит вас, если гости на пороге. Готовится она легко и быстро. А великолепный вкус никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,64кКал
Белки9,22грамм
Жиры12,55грамм
Углеводы16,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
5 ломтик = 125 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите 3 зубчика чеснока. Налейте в кастрюлю холодную воду, положите яйца. Воду доведите до кипения и варите яйца на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Чеснок очистите. Натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Яйца остудите в холодной воде. Очистите.

Шаг 4

В глубокую тарелку положите крабовое мясо, яйца, чеснок, майонез, соль.

Шаг 5

Пробейте все блендером до пастообразного состояния.

Шаг 6

Положите хлеб на разделочную доску. Отрежьте корочку.

Шаг 7

Нарежьте хлеб треугольниками.

Шаг 8

Налейте в сковороду растительное масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 9

Выложите крабовую массу на хлеб.

произвести впечатление

Закуска готова. По желанию можно добавить свежий огурец. Отлично сочетается с начос. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении