Омлет с лесными грибами и сыром

Омлет с лесными грибами и сыром

Понадобится 4 яйца и 4 масленка из леса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории119,02кКал
Белки9,12грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 г
4 шт. = 128 г
4 ломтик = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок почистить, грибы отварить.

Шаг 2

Чеснок нарезать.

Шаг 3

Обжарить лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавить на сковороду отваренные и нарезанные лесные грибы (у меня маслята), жарить 5 минут.

Шаг 5

Яйца соединить с молоком и солью.

Шаг 6

Вылить на горячую сковороду, предварительно разогретую с маслом.

Шаг 7

Как только омлет схватится, выложить луково-чесночную начинку.

Шаг 8

Добавить сыр и накрыть второй половинкой омлета, дать потомиться под крышкой 3 минутки. Подать к столу.

произвести впечатление

Дать остыть и пригласить всех к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении