Бутерброд с печеным перцем

Бутерброд с печеным перцем

Подойдет в пост и вегетарианцам. Бутерброд получается ароматным и хрустящим, но не сухим. Сочетание перца с базиликом уводит в итальянские мотивы и образует гармоничную гастропару.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,15кКал
Белки7,63грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы41,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1400 г
1 шт. = 150 г
120 г
4 веточка = 28 г
8 веточка = 16 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Хлеб выбирайте на закваске или чиабатту. Зелень и перец помойте.

Шаг 1

Положите в разогретую духовку на режиме «Гриль» ломтики хлеба. Дождитесь румяной корочки. Обычно это занимает 3-4 минуты.

Шаг 2

Запеките на режиме «Гриль» болгарский перец. Он должен стать мягким. Обычно это занимает 15 минут.

Шаг 3

На поджаренный, но остывший ломтик намажьте плавленый сыр.

Шаг 4

Выложите сверху перец гриль.

Шаг 5

Украсьте бутерброд базиликом и петрушкой.

произвести впечатление

Посыпьте бутерброд свежемолотым перцем. Если не планируется никаких встреч после такого перекуса, можно добавить остроты и пикантности бутерброду с помощью чеснока. Для этого достаточно натереть хрустящую корочку хлеба зубчиком чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении