Картофель «Сердечные грибочки»

Картофель «Сердечные грибочки»

Очень калорийное, сытное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,9кКал
Белки3,59грамм
Жиры2,96грамм
Углеводы3,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
700 мл = 700 г
4 щепотка = 4 г
1 ст. л. = 10 г
12 шт. = 240 г
2 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в течение 20-25 минут две небольшие картофелины в мундире, посолив предварительно воду. Потом очистите от кожицы и нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

Также в воде с добавлением соли отварите 30 минут тщательно вымытые куриные сердца.

Шаг 3

Сваренный субпродукт разрежьте пополам, отрежьте лишние жилки и отправьте на сковородку с маслом. Сюда же выложите ложку нарезанных консервированных грибов.

Шаг 4

Добавьте картошку. Посыпьте небольшим количеством молотого перца и сушеного чеснока. Перемешайте. Жарьте на небольшом огне 13-15 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав каждую порцию сушеным лучком для аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении