Пирог из слоенного теста с капустой и плавленым сыром

Пирог из слоенного теста с капустой и плавленым сыром

Очень вкусный пирог с сырно-капустной начинкой и хрустящим слоенным тестом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,17кКал
Белки6,18грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы19,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
150 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте и выложите в глубокую миску. Залейте кипятком и оставьте на три минуты. Затем воду слейте.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Капусту и сыр соедините, добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 5

Пласт теста раскатайте в овальную форму и выложите на пергаментную бумагу.

Шаг 6

В центр теста выложите начинку, края защипните слегка поднимая вверх.

Шаг 7

Сверху пирог смажьте желтком, переложите на противень. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме верх-них 20 минут.

произвести впечатление

Пирог подавайте теплым, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении