Завтрак чемпиона из творога и крабовых палочек

Завтрак чемпиона из творога и крабовых палочек

Это самое любимое блюдо для завтрака или ужина в те дни, когда хочется облегчить организм, но питаться вкусно. Творог в сочетании с крабовыми палочками лучшее, что может быть из меню ПП.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,01кКал
Белки11,25грамм
Жиры4,88грамм
Углеводы5,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Нам понадобится творог любой жирности. В обезжиренный добавляется больше сметаны, в жирный 9% творог можно вообще не добавлять сметану. Я беру творог 5% и добавляю сметану, отталкиваясь от дневного калоража (если нужны дополнительные калории).

Шаг 1

Крабовые палочки нарезаем кубиками. От перемешивания с творогом они разделятся на волокна.

Шаг 2

В глубокую миску выкладываем пачку творога и крабовые палочки.

Шаг 3

Добавляем две ложки сметаны и нарезанный укроп.

Шаг 4

Хорошо все перемешиваем и перекладываем в тарелочки для подачи. Солить это блюдо не надо.

произвести впечатление

Подавать можно и на плоских тарелках, и в глубоких креманках. Удобно брать такой творог на работу в ланчбоксах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении