Домашние сырники с манной крупой

Домашние сырники с манной крупой

Очень вкусные сырники, которые помогут сделать вам ваши дети. А сделать еще с большим удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории167,45кКал
Белки15,2грамм
Жиры4,85грамм
Углеводы13,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 32 г
3 ст. л. = 45 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду выкладываем творог, яйцо, сахар (можно больше, можно не класть вовсе).

Шаг 2

Добавляем манную крупу.

Шаг 3

Все активно перемешиваем до однородной массы. Я перемешиваю вилкой.

Шаг 4

Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Ждем, пока нагреется. В это время на сухую тарелку кладем 2-3 столовых ложки муки для обваливания.

Шаг 5

Сырыми руками (или сырой ложкой) берем нужное количество теста и кладем в муку. Далее сухими руками (это у меня делала дочь) обваливаем в муке и катаем шарик, после приплюскиваем с краев и кладем на разогретую сковороду.

Шаг 6

Обжариваем на несильном огне с одной и другой стороны. Когда обжариваем вторую сторону, накрываем крышкой. Оставляем до готовности.

произвести впечатление

Подаем со сметаной, вареньем, сиропами. Я не успела, съели все.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении