Постные сырники без яиц

Постные сырники без яиц

Сырники без яиц.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,65кКал
Белки14,66грамм
Жиры8,65грамм
Углеводы13,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем творог в миску, добавляем соль, ванилин и сахар. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем манную крупу, оставляем на 10-15 минут, чтобы манка на бухла и тесто стало однородным.

Шаг 3

В тарелку накладываем муку, чтобы потом обвалять сырники.

Шаг 4

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом без запаха.

Шаг 5

Формируем сырники. Обваливаем в муке с 2 сторон.

Шаг 6

Выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 7

Пока подрумянивается первая часть, формируем вторую часть.

Шаг 8

Когда сырники с одной стороны подрумянятся, переворачиваем.

Шаг 9

Когда сырники подрумянятся с 2 сторон, накрываем крышкой, чтобы сырники слегка попарились.

Шаг 10

Сырники переворачиваем, чтобы подрумянились равномерно с 2 сторон. Оставляем под крышкой. Сырники готовы.

Шаг 11

Выкладываем. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно наслаждаться сырниками со сметаной или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении