Яичные вафли с кусочками сосиски

Яичные вафли с кусочками сосиски

Оригинальная подача яичного омлета к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,58кКал
Белки8,46грамм
Жиры24,09грамм
Углеводы1,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
30 г
20 г
35 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В пиалу разбейте яйцо.

Шаг 2

Туда же влейте молоко.

Шаг 3

К ингредиентам добавьте 10 граммов растительного масла и соль.

Шаг 4

Слегка взбейте все ингредиенты до однородности.

Шаг 5

Сосиску очистите от упаковки и разрежьте вдоль (как на фото).

Шаг 6

Далее разрежьте каждую часть сосиски на полоски.

Шаг 7

И затем нарежьте сосиску кубиками.

Шаг 8

Добавьте кубики сосиски к яичной массе и перемешайте.

Шаг 9

Оставшимся растительным маслом смажьте вафельницу.

Шаг 10

Равномерно распределите яичную массу по вафельнице и обжаривайте «вафли» в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно с тостами из свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении