Сытный суп с филе индейки и красной чечевицей

Сытный суп с филе индейки и красной чечевицей

Суп с индейкой и красной чечевицей получается очень вкусным, полезным, питательным и сытным. В нем содержится много полезных веществ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,92кКал
Белки8,44грамм
Жиры4,77грамм
Углеводы16,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
1 шт. = 80 г
6 шт. = 720 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте филе индейки водой и варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Лук и морковку нарежьте небольшими кубиками. Красную чечевицу хорошо промойте в чистой воде.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю с индейкой чечевицу и варите еще 10 минут.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю картошку и варите 15 минут.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю с супом лук, соль и специи по вкусу, варите суп 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Суп с красной чечевицей рекомендую подавать к столу со свежими овощами и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении