Свиная поджарка «Гости на пороге»

Свиная поджарка «Гости на пороге»

Рецепт свиной поджарки настолько быстрый, простой и вкусный, что это блюдо можно подать и в будний, и в праздничный день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,43кКал
Белки11,83грамм
Жиры15,43грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину моем, нарезаем кусочками желаемого размера. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 2

В разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем мясо. Обжариваем по 5-10 минут каждую сторону до золотистого цвета, перемешиваем. Крышкой не накрываем.

Шаг 3

Мясо солим, перчим. Перекладываем в жаровню.

Шаг 4

В сковороде, где жарилось мясо, жарим лук до золотистого цвета.

Шаг 5

Перекладываем лук к мясу и тушим на медленном огне 10-15 минут до готовности. В конце добавляем лавровый листик.

произвести впечатление

На гарнир к свиной поджарочке можно подать макароны, рис, гречку, картофельное пюре, свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении