Стейк со свининой в соево-чесночном маринаде с фунчозой

Стейк со свининой в соево-чесночном маринаде с фунчозой

Сочный жареный маринованный свиной стейк с фунчозой в соевом соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,31кКал
Белки11,96грамм
Жиры1,99грамм
Углеводы36,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
1 головка = 40 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте свиной стейк, фунчозу, чеснок и соевый соус.

Шаг 1

Отбейте стейк кухонным молотком, специальным прессом или тупой стороной ножа.

Шаг 2

Почистите и натрите чеснок на мелкой терке.

Шаг 3

Обмажьте мясо чесноком, вылейте 2 столовых ложки соевого соуса и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3-4 часа замариноваться.

Шаг 4

Пожарьте на горячей сковороде.

Шаг 5

Жарьте по 15 минут с обеих сторон.

Шаг 6

Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 3-5 минут.

Шаг 7

Слейте воду и промойте холодной кипяченой водой.

Шаг 8

Добавьте столовую ложку соевого соуса и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении