30 ноября 2023
Блинчики с шампиньонами и сыром

Блинчики с шампиньонами и сыром

Блинчики с сытной начинкой из обжаренных шампиньонов и сыра.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории181,82кКал
Белки8,22грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 45 г
70 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Испечем блины по любимому рецепту. Подготовим продукты. Мелко нарезаем грибы. Разогреваем сковородку. Греем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ».

Шаг 1

Обжариваем грибы на небольшом количестве масла в течение 5 минут, добавляем соль.

Шаг 2

Сыр нарезаем пластинками.

Шаг 3

На блин выкладываем сначала сыр, сверху грибы. Заворачиваем блинчик и отправляем в духовку на 5-7 минут. Главное, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подаем блины горячими, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении