Чизкейк с бананом и творогом без выпечки

Чизкейк с бананом и творогом без выпечки

Тот самый вариант, когда нет духовки или вы хотите приготовить пирог к чаю побыстрее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,19кКал
Белки6,99грамм
Жиры13,11грамм
Углеводы19,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
180 г
400 г
3 шт. = 450 г
10 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье положите в чашу блендера.Заранее подготовьте желатин и залейте его теплой водой, около 200 миллилитров. Она должна быть не выше 60 градусов.

Шаг 2

Измельчите печенье до мелкой крошки.

Шаг 3

Растопите сливочное масло.

Шаг 4

Отключите нагрев и всыпьте в масло печенье. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Форму выстелите пищевой пленкой или пакетом. Сформируйте сначала донышко, а затем бортики для торта. Поставьте в морозилку.

Шаг 6

Приготовьте начинку. В блендере измельчите творог, бананы. Влейте жидкость с желатином, все 200 миллилитров и измельчите до однородности. Залейте сверху в форму. Чизкейк поставьте в холодильник для застывания на 2-4 часа.

произвести впечатление

После того, как желатин стабилизируется, разрежьте десерт на части и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении