17 ноября 2023
Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Блюдо, которое любят дети.
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор food.ru

Калории170,3кКал
Белки6,89грамм
Жиры11,98грамм
Углеводы8,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 380 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
0.2 стакан = 16 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные хребты промыть в холодной воде и отправить варить на среднем огне.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Картошку нарезать средним кубиком.

Шаг 4

Когда хребты сварятся, вынуть их бульона.

Шаг 5

Добавить в бульон овощи и лапшу. Варить до готовности.

Шаг 6

Отделить мясо от хребтов, добавить в бульон. Приправить лавровым листом, солью и специями по вкусу. Довести до кипения и выключить. Дать постоять 10 минут под крышкой. Украсить зеленью.

произвести впечатление

Подавать суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении