Нежный, легкий суп с вермишелью

Нежный, легкий суп с вермишелью

Очень вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,19кКал
Белки11,27грамм
Жиры13,76грамм
Углеводы8,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
100 г
1 ст. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вымыть мясо.

Шаг 2

Залить холодной водой.

Шаг 3

Отварить и снять пенку.

Шаг 4

Почистить, положить картошку в суп.

Шаг 5

Обжарить лук и морковь.

Шаг 6

Выложить в суп.

Шаг 7

Как картошка сварится, вытащить ее и растолочь.

Шаг 8

Вытащить мясо.

Шаг 9

Отделить мякоть от косточек.

Шаг 10

Выложить в суп картошк и мясо.

Шаг 11

Приготовить вермишель.

Шаг 12

В суп добавить свежий измельченный укроп.

Шаг 13

Перемешать готовый суп.

Шаг 14

Готовый суп налить в тарелочку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. суп лёгкий и очень вкусный
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении