Крошка-картошка с солеными грибами

Крошка-картошка с солеными грибами

Вкусная картошка с начинкой из соленых грибов и лука-порея.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,4кКал
Белки2,09грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы10,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
20 г
50 г
20 г
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ».

Шаг 1

Картошку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут.

Шаг 2

Грибы мелко режем и смешиваем с луком-пореем, нарезанным колечками.

Шаг 3

Достаем картофель из духовки, ложкой вынимаем мякоть. Смешиваем с маслом и солью. Выкладываем обратно в картофелину.

Шаг 4

Сверху укладываем начинку, украшаем зеленью.

произвести впечатление

Подаем закуску холодной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении