18 ноября 2023
Молочная лапша к завтраку

Молочная лапша к завтраку

Простой и сытный завтрак. Быстро готовится.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории100,91кКал
Белки3,47грамм
Жиры2,61грамм
Углеводы15,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
1 щепотка = 1 г
4 ч. л. = 40 г
4 ст. л. = 120 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю или ковш наливаем 1 литр молока и доводим до кипения.

Шаг 2

В кипящее молоко добавляем 4 столовых ложки сахара, 1 щепотку соли и 4 столовых ложки мелкой вермишели. Тщательно перемешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну кастрюли. Убавляем огонь до минимального значения и даем повариться 3-5 минут.

Шаг 3

Затем добавляем сливочное масло. После его растворения лапшу можно подавать.

Шаг 4

Выкладываем готовое блюдо в тарелку. Можно завтракать.

произвести впечатление

Подавать молочную лапшу можно с бутербродом с маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении