Блины из пшеничной муки на молоке

Блины из пшеничной муки на молоке

Беспроигрышный вариант перекуса.
Калории 179,87 кКал
Белки 6,99 грамм
Жиры 3,13 грамм
Углеводы 30,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 400 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
2,5 стакан = 325 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вылить молоко в емкость, разбить туда же яйца. Добавить соль, сахар. Хорошо все смешать венчиком до однородной массы.

Шаг 2

Добавить муку и хорошо все взбить венчиком или миксером, пока комочки не разобьются. Должна получиться однородная масса.

Шаг 3

Сковороду поставить на огонь и смазать дно маслом. Когда сковорода прогреется, равномерно вылить половником тесто на сковороду.

Шаг 4

Когда одна сторона подрумянится, лопаткой перевернуть блин на другую сторону. Обжарить до румяной корочки. Снять лопаткой блин и положить на тарелку.

произвести впечатление

К блинам подать джем, варенье, сгущенное молоко! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении