Домашние пельмени с овощами

Домашние пельмени с овощами

Эти вкуснейшие пельмени с овощным бульоном понравятся и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,83кКал
Белки2,84грамм
Жиры3,44грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 мл = 500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кипятим воду в кастрюле. Параллельно нарезаем лук и выкладываем в разогретую сковороду (средний огонь).

Шаг 2

Когда лук станет прозрачным, добавляем натертую на терке морковь и перемешиваем. Жарим около 3 минут.

Шаг 3

К нашей зажарке добавляем сладкий болгарский перец и жарим все вместе еще около 3 минут.

Шаг 4

Когда наша вода закипит, добавляем зажарку.

Шаг 5

Варим нашу зажарку около 10 минут, чтобы морковь стала мягкой, добавляем пельмени. Когда всплывут, отключаем плиту. Пельмени готовы. Не забываем посолить!

произвести впечатление

Лучше всего подавать пельмени со сметаной, домашним майонезом и зеленью. Пельмени сами по себе безумно вкусные, но так они становятся еще прекраснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении