Грибы под сырной шапочкой

Грибы под сырной шапочкой

Ароматные грибы с сырной шапочкой.
Калории 130,58 кКал
Белки 8,55 грамм
Жиры 11,74 грамм
Углеводы 5,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Откручиваем все шляпки у грибов, убираем их в сторону и заливаем водой на 5 минут. Затем сливаем воду и отправляем на дуршлаг.

Шаг 2

Ножки мелко нарезаем. Убираем в сторону.

Шаг 3

Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Можно произвольно нарезать, главное мелко.

Шаг 4

Лук обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Шаг 5

К луку добавляем грибные ножки и жарим до готовности. На этом этапе нужно попробовать начинку, по желанию можно добавить соль.

Шаг 6

В шляпку кладем 1 чайную ложку начинки из сковороды, сверху натираем сыр (или кладем ломтики). Духовку включаем на 220 градусов (режим «Верх-низ»). Ждем, пока разогреется, и отправляем туда грибы на 15-25 минут до готовности. Перед подачей 1 гриб можно разрезать, чтобы убедиться, что они готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

При подаче можно добавить чесночный соус со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении