Печенье «Американское»

Печенье «Американское»

Очень быстрый и простой рецепт печенья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории346,93кКал
Белки5,28грамм
Жиры18,45грамм
Углеводы41,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
9 долька = 54 г
1 шт. = 150 г
120 г
200 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 2

Добавляем к маслу сахар и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем яйцо.

Шаг 4

Далее всыпаем муку.

Шаг 5

Добавляем половину чайной ложки соды.

Шаг 6

Перемешиваем тесто до однородной массы.

Шаг 7

Нарезаем банан и отправляем к тесту.

Шаг 8

Мелко нарезаем молочный или темный шоколад.

Шаг 9

Отправляем шоколад к тесту.

Шаг 10

Перемешиваем.

Шаг 11

Берем кусочки теста среднего размера, делаем шарики и выкладываем на противень. Выпекаем 20 минут при 180 градусах!

произвести впечатление

Печенье получается вкусным. Конечно, лучше всего печенье сочетается с молоком или какао. Всем приятного аппетита!
Важно! Печенье растекается в духовке, поэтому лучше брать противень побольше и располагать печенье подальше друг от друга, чтобы тесто не превратилось в одно большое печенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении