Овощной суп с брокколи, цветной капустой и курицей

Овощной суп с брокколи, цветной капустой и курицей

Можно приготовить осенью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории22,4кКал
Белки2,87грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы2,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
300 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку промываем водой и отправляем в кастрюлю, ставим на средней огонь на 20 минут. Не забываем снимать образовавшуюся пену с бульона.

Шаг 2

Картофель нарезаем брусочками и отправляем в бульон на 7 минут.

Шаг 3

Пока варится картофель, лук мелко нарезаем и отправляем в сковородку на 3 минуты.

Шаг 4

Морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

Шаг 5

Брокколи и цветную капусту делим на части.

Шаг 6

Отправляем капусту и зажарку в суп, варим еще 7 минут.

произвести впечатление

Даем супчику настояться и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении