Витаминный салат с творожным сыром и медом

Витаминный салат с творожным сыром и медом

Используются свежие овощи, запеченная свекла, творожный сыр и салатная заправка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории193,83кКал
Белки1,78грамм
Жиры17,03грамм
Углеводы6,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
40 г
2 шт. = 180 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 зубчик = 5 г
5 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить свеклу для запекания. Помыть, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать 1 час.

Шаг 2

Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 3

Очистить и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 4

Приготовить заправку. Тертый чеснок, мед, горчицу и оливковое масло смешать.

Шаг 5

Свеклу полить заправкой и немного посолить.

Шаг 6

Добавить нарезанные дольки помидора, зелень, творожный сыр и посыпать кунжутом.

произвести впечатление

Кунжутные семечки можно заменить на орехи. Подавать к мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении