Салат «Зимний» со свиной почкой и маринованной черемшой

Салат «Зимний» со свиной почкой и маринованной черемшой

Вкусный и питательный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,34кКал
Белки7,45грамм
Жиры9,02грамм
Углеводы5,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
15 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 шт. = 65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную почку заранее отварите один час в кипящей воде и остудите.

Шаг 2

Нарежьте вареную свиную почку кубиками.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками отварной картофель.

Шаг 4

Выложите измельченную вареную морковь.

Шаг 5

Яйцо отварите 10 минут. Очистите, нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 6

Выложите нарезанную маринованную черемшу.

Шаг 7

Приправьте майонезом, посолите по вкусу.

Шаг 8

Перемешайте.

Шаг 9

Выложите салат на тарелку.

Шаг 10

Посыпьте блюдо измельченным укропом.

произвести впечатление

Украсьте салат зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении