14 декабря 2023
Рулетики с беконом

Рулетики с беконом

Бекон прекрасно подходит для приготовления несложных рулетиков. Он хорошо сочетается со многими ингредиентами, и его не нужно долго готовить. В этом рецепте мы предлагаем приготовить рулеты из тостового хлеба и ломтиков бекона с начинкой из сыра. Такую закуску можно подавать сразу, но лучше поджарить ее на сковороде до золотистой корочки.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории393,91кКал
Белки11,48грамм
Жиры25,34грамм
Углеводы29,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 ломтик = 160 г
4 ломтик = 72 г
4 ломтик = 68 г
2 ст. л. = 34 г
10 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать закуску полезнее, возьмите вместо обычного хлеба цельнозерновой. В его состав входит гораздо больше витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте нужное количество всех необходимых ингредиентов. Возьмите сковороду и скалку.

Шаг 1

Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь. Дождитесь, когда масло нагреется.

Шаг 2

Выложите на сковороду ломтики хлеба. Обжаривайте их в течение 2-3 минут с каждой стороны, чтобы появился румяный цвет.
Не держите хлеб на сковороде слишком долго, иначе он станет жестким, и свернуть его будет трудно.

Шаг 3

Положите хлеб на стол и слегка раскатайте скалкой.

Шаг 4

Выложите на раскатанные ломтики хлеба по одному кусочку сыра.

Шаг 5

Аккуратно сверните получившийся бутерброд в плотный рулетик.

Шаг 6

Возьмите ломтик бекона и оберните им получившийся рулет. Повторите действия с остальными ломтиками хлеба.
Чтобы рулетики не разворачивались, закрепите их при помощи зубочистки.

Шаг 7

Поставьте сковороду на огонь. Положите в нее кусочек сливочного масла и дождитесь, пока оно растопится.

Шаг 8

Выложите на сковороду получившиеся рулетики. Поджарьте их со всех сторон до золотистой корочки.
Чтобы убрать остатки масла с готовых рулетов, выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

произвести впечатление

Переложите получившиеся рулетики с беконом на тарелку, посыпьте резаной зеленью и подайте на стол сразу после приготовления, пока они не остыли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении