Творожное печенье «Берлинское»

Творожное печенье «Берлинское»

Быстро, вкусно, недорого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории378,62кКал
Белки6,71грамм
Жиры21,69грамм
Углеводы42,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творожные сырки смешать с двумя желтками.

Шаг 2

В полученную массу добавить маргарин, все перемешать миксером.

Шаг 3

Затем добавить просеянную муку, соль и замесить тесто.

Шаг 4

Оставшиеся белки вылить в миску для взбивания и взбить миксером.

Шаг 5

В массу добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать до готовности.

Шаг 6

Готовое тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать, намазать взбитой массой из белков, сахара и ванилина, свернуть в рулет.

Шаг 7

Готовый рулет нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра.

Шаг 8

Готовые кусочки открытой стороной выложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 9

Через 20-25 минут творожное печенье будет готово.

произвести впечатление

Печенье очень нежное и легкое. Подать к столу с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении