Творожное печенье «Берлинское»

Творожное печенье «Берлинское»

Быстро, вкусно, недорого.
Калории 378,62 кКал
Белки 6,71 грамм
Жиры 21,69 грамм
Углеводы 42,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творожные сырки смешать с двумя желтками.

Шаг 2

В полученную массу добавить маргарин, все перемешать миксером.

Шаг 3

Затем добавить просеянную муку, соль и замесить тесто.

Шаг 4

Оставшиеся белки вылить в миску для взбивания и взбить миксером.

Шаг 5

В массу добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать до готовности.

Шаг 6

Готовое тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать, намазать взбитой массой из белков, сахара и ванилина, свернуть в рулет.

Шаг 7

Готовый рулет нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра.

Шаг 8

Готовые кусочки открытой стороной выложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 9

Через 20-25 минут творожное печенье будет готово.

произвести впечатление

Печенье очень нежное и легкое. Подать к столу с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении