7 января 2024
Салат «От всего сердца» с нутом и куриными сердечками

Салат «От всего сердца» с нутом и куриными сердечками

Приготовьте аппетитный салат «От всего сердца». Блюдо получается очень быстрым и сытным! А прозвали его так совсем не случайно. Ведь основу блюда составляют куриные сердечки. Чтобы салат был не только вкусным, но и сытным, мы добавили в него немного нута. Если у вас его нет, можно взять чечевицу, горох или фасоль.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории243,63кКал
Белки10,78грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы20,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

115 г
100 г
3 шт. = 60 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно. Благодаря этому салат получится более полезным и вкусным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте куриные сердечки. Замочите нут в в холодной воде на 5-6 часов. Вымойте редис и лук. Подготовьте посуду для варки.

Шаг 1

Положите нут в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите бобовые до кипения, а затем проварите до готовности 35-40 минут.
Уточните время приготовления в инструкции на упаковке, так как оно может отличаться от указанного.

Шаг 2

Вскипятите кастрюлю с водой на среднем огне. Положите в нее куриные сердечки, отварите их в течение 35-40 минут, а затем остудите.

Шаг 3

Переложите готовый нут в глубокую емкость. Нарежьте редис тонкой соломкой и добавьте к бобовым.

Шаг 4

Нарежьте остывшие куриные сердечки и добавьте их в емкость к другим ингредиентам.

Шаг 5

Мелко порубите зеленый лук. Добавьте его в салат вместе с майонезом, солью и перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Разложите салат по небольшим креманкам или мискам. Посыпьте каждую порцию кунжутом, а затем подайте «От всего сердца» на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении