Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром

Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром

Рулет из лаваша — хороший вариант закуски для тех, к кому неожиданно пришли гости. Начинка этого блюда может быть любой. Используйте все, что есть в холодильнике: яйца, свежие огурцы, грибы и лук, рыбные консервы или курицу. Главное — это пропитать лаваш майонезом или творожным сыром. Один из вариантов начинки такого рулета — огурец, крабовые палочки и творожный сыр.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,09кКал
Белки5,36грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы10,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
200 г
1 шт. = 120 г
400 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если вы используете замороженные крабовые палочки, то заранее разморозьте их. Зелень и огурцы помойте.

Шаг 1

Укроп мелко нарежьте, свежий огурец натрите на крупной терке.

Шаг 2

С крабовых палочек снимите упаковку и раскрутите каждую палочку.

Шаг 3

Равномерно распределите по лавашу творожный сыр. Сверху посыпьте укропом.

Шаг 4

Следующим слоем выложите раскрученные крабовые палочки и натертый огурец.

Шаг 5

Скрутите лаваш трубочкой и дайте ему настояться в холодильнике 15-20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
дина К.
Очень нежный вкус 👍
08.10.24 в 20:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении